Шоколад Томер Эксперт молочный 35% в каллетах (каплях) 5кг.

200,00
BYN

Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка.

Это полностью готовый продукт, который может быть широко использован в кондитерской индустрии.


Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый, экстракт ванили.


Условия хранения: хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от +5°С до +22°С, относительной влажности воздуха не более 75%.

Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Срок годности: 18 месяцев

Страна производства: Россия