Молочный шоколад Callebaut является натуральным готовым продуктом без использования красителей и ароматизаторов. Он выделяется своим глубоким, теплым цветом, выраженными ароматами жареного какао и соблазнительными карамельными нотками. Широко ценится из-за его щедрого вкуса и отличного стабильного поведения. Его можно использовать в чистом виде, не подвергая плавке, как украшение для любых кондитерских изделий. Но чаще его используют в жидкой консистенции для приготовления шоколадных глазурей, начинок для конфет, кремов для пирожных, ганашей и муссов.
Состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль. Условия хранения: продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%. Температура хранения: 12-20 °С. Срок годности: 18 месяцев с даты производства: