Глюкозный сироп – натуральный заменитель сахара – это прозрачная, сладкая жидкость со слабым вкусом без запаха. Глюкоза снижает точку замерзания продукта, т.е. температуру, при которой продукт с сиропом начнет кристаллизовать воду в лёд, поможет снизить сладость продукта, выступает, как консервант, что позволяет конечному продукту продлить срок хранения (ганаш, корпусные конфеты), обладает влагоудерживающими свойствами и предотвращает быстрое высыхание конечного продукта (зефир, пастила, нуга, мармелад), помогает предотвратить кристаллизацию в конечном продукте.
Состав: декстроза 4,8%, мальтоза 38,1%, мальтотриоза 18,3%, мальтотетроза 38,9% Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом и прохладном помещении. Страна производства: Литва